Переливаясь через край

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
Переливаясь через край,
Дрожа с качаньем коромысла,
Судьба то обещала рай,
То что-то за пределом смысла.

Идёшь с доверьем к ней вперёд,
А надо бы остановиться,
Когда цунами — море вброд
И выживают единицы.

Пусть твой не падал самолёт,
Но каждому — своею мерой
Отмерено, и счастлив тот,
Кто защищён любовью, верой...
19.10.23