Так решили небеса

Анна Макарова3
Пьяный ветер гонит тучи,
Тихо плачет небосвод.
Непогода снова мучит,
Мысли водят хоровод.

Я влюбился не по праву.
Ты талантлива во всём
И красива, всем на славу.
Наше счастье не спасём.

Ты достойна лучшей доли
По одёжке, по уму.
Не сыграл я главной роли,
К сожаленью моему.

Я упрёком не обижу.
Так решили небеса.
Жаль, что больше не увижу
Эти милые глаза.