Больно

Елена Буданцева Ившина
Больно, больно, сердце болит,
Горько, горько, жжёт и горит.
Слёзы, слёзы их не унять,
Кто не терял, тому не понять.

Нервы, нервы тонкой струной
Рвутся, рвутся одна за одной,
Как же, как же их удержать
И не кричать, и не кричать.

Птицы, птицы, клин в небесах.
Матери плачут, горе в глазах.
Боже, Боже, силы нам дай,
Нелюдям Ад, Погибшим Рай.

Больно, больно, сердце болит,
Горько, горько, жжёт и горит.
Слёзы, слёзы их не унять.
Кто не терял, тому не понять.