Российские парни

Альберт Семенов 2
На чужой каравай -
Рот не разевай,
Пришла в дом беда -
Отворяй ворота,
Кто, к нам с мечом -
Тому, грянет гром.

Припев:
Российские парни -
За веру и правду,
Российские парни -
Врагам не понять,
Российские парни -
Отбросим браваду,
Российские парни -
Им - нас не взять.

Если дружбе рад -
То, ты нам и брат,
С миром пришёл -
Тебе хлеб, да соль...
И, на семь бед -
Всего один ответ.

Припев:
Российские парни -
За веру и правду,
Российские парни -
Врагам не понять,
Российские парни -
Отбросим браваду,
Российские парни -
Им - нас не взять.