Осенние показы

Галина Гетманская
Напустила осень туманы,
Пряча с глаз своё безобразье…
Луж не видно... точно капканы,
Попадёшься в них в одночасье…

Залетишь … И будто в «алмазах»…
В брызгах грязных спешишь на работу.
На участников в модных «показах»,
Осень нынче открыла охоту.