старый храм

Карин Краус
где в пустыне песок
сбились мы со всех ног
где конец - там исток

снится мне что старый храм
раскололся пополам

нам маячит монах
в окровавленных снах
где отвага там страх

снится мне что старый храм
отдаём своим врагам

горло сдавит печаль
ты меня не встречай
я к тебе лишь на чай

я проснусь и старый храм
вознесу к твоим ногам

ей наденут платок
по спине холодок
старый гвоздь вобьют в гроб

в мире бедствий, слёз и ран               
я спасу твой старый храм

***
песня в инсте xxsnknkrn