Как сердцу мило мне

Алексей Николаевич Поткин
Как сердцу мило мне природы увяданье.
Последние листочки в воздухе кружат.
Уж тёплая пора сказала: "До свидания".
Мороз с деревьев сбросил красочный наряд.

Прогулки  в старом парке. Первый снег осенний.
Идёшь с любимой, за руку её держа.
И нежное к душе любви прикосновенье,
И заиграла сказочно её струна.

А красота очей! Воздушное дыхание
Клубится белым паром, красотой колец
И, неспеша так форму плавно изменяя,
Предсказывает судьбы связанных сердец.

21.10.23.