Я не знал, где бывает удача

Игорь Косинь
Я не знал, где бывает удача,
И не мог я туда добежать.
Тихо ветер со мною заплачет..
И дожди, что слезою опять...

Так привычно в слова мы играем,
То, что было уже не вернуть.
И за теплым и ласковым маем,
Сразу осень рисует свой путь.

Столько сделано даже впустую,
Как исправить, что было не так?
Мне бы жизнь, мне ещё бы другую!
Только в небе висит не тот знак -

То звезда догорая упала,
Угольком, что в ладони мои...
Хороша ночь, но мне ее мало...
Осень падает снова в дожди...

Забери меня может с собою.
Надоело мне просто здесь быть.
Ты мой Бог, от тебя я не скрою -
Устаем безнадежно любить...