да будет текст, тобою понят...

Константин Промнев
да будет текст, тобою понят,
и осветит собою мглу:
мои глаза прекрасно помнят
тебя, сидящую в углу,
и белых пальцев майский дождик,
и геометрию виска:
о чем шла речь, какой художник -
ручей у тихого леска.