Расскажи мне подруга

Анри Етта
Расскажи мне подруга о чем ты рисуешь?
Грустный вечер, мечту или просто тоскуешь?
На диванчике ляжешь, мысли, образ из сказки,,,
Котик вдруг прибежал, подари ему ласки

Не грусти, тёплый плед, чай с овсяным печеньем...
Зачерпни исчезающей миг вдохновения.
Выйти в дождик, пройтись босиком по просторам.
Нарисуй свою осень в ритме вальса с узором!


Картина Гульнары Нургалиевой