Виталики на выходные

Виталий Алтухов
Много, мало ли нужно кому,
Все решается только в мозгу:
Ведь иному жилище и рай в шалаше,
А другому фетИш в барыше
***
Между красоткой и красавицей
Зияет явный знак неравенства:
Красотки жаждут покупателя,
А красота – завоевателя
***
Хотя к дурному я влекусь,
Но все же жажду одобрения:
Без одобрения мой вкус
Имеет привкус огорчения
***
Проходит все, былое тоже:
Оно меняется внутри.
И сердцу прошлое дороже,
Когда в нем зреют пустыри
***
Женских прелестей подбор
манит и ласкает взор,
расширяет кругозор,
будит творческий задор
***
Карьера, карма и кураж –
три "К" мужского самолюбия.
А что в остатке? Психопаж,
нарцисс и мерзость властолюбия
***
Для продления влечения,
кроме денег, есть плезир;
Похвала и восхищение –
обоюдный эликсир
***
Вот забыл, шо старый я,
Ем и пью я в три ручья,
Ну а с энтим... Как его?
Я ишо ого-го-го
***
Я цель Творенья, я-я-я
И жду от вас я поклоненья,
Когда б не появился Я,
Кому б вы кланялись смиренно?
***
Гублю я душу так и сяк:
Курю и пью, и выражаюсь,
Не погубляется никак:
Как рубль найду, так возрождаюсь

21 октября 2023 г.