Прогони скорее лень!

Наталья Меркушова 2
 

Ох, не любит наша Соня
Застилать свою постель.
Вот и ноет, вот и ноет,
И сама как будто лень.

- Мне «мотыжить» нету силы, 
 Застилать сравнимо с ним.
 Ох, картошки насадили,
 Мы её не проедим!

А какая тут картошка…
Просто застелить постель.
 - Соня, ты уже не крошка!
 Прогони скорее лень!