Посмеётся над вами

Галина Петровна Толмачева
Пустоты отсутствия доказательств, фактов
России, как творца всех бед,
Урсула фон дер Ляйен заменяет злобой
ненавистью к Истине, правде, своей
желчью, подобной давно сгнившим
обвинителям на судах революции большевиков,
во времена террора над народом русским,
когда и у врага не хватало слов
от собственной злобы, невежества, жажды
подмять всё под власть себе в кровавом бою,
они опускались на ложь громогласно,
провозглашая неправду свою.
На время им удалось оболванить
народы и цепи надеть
на веру Христову, народ православный,
не долго он будет терпеть.

Откроет людям глаза их вера
Европа, США, НАТО и есть тот враг
весит кто цепями на цивилизации,
не дают развиваться свободе в делах,
народам избавиться от насилия,
от нищеты, варварства войн.
Вы воющие от своего бессилия
пред волей Божией, рот свой закрой,
ваш аппетит превзошёл все меры
дозволенные в рамках веков.
Живущий на небесах посмеётся над вами
и избавит человека от власти его врагов.
2023