Коломбина

Варвара Гоби
Шила платье Коломбина
Из обрывков серпантина.
И под юбку у соседки
Одолжила птичью клетку.

Не задался кринолин,
Не попался Арлекин.
Лишь бумажное перо
Пролетело над Пьеро.

Показалось, что фата...
Жизнь паяца непроста.

           20.10.2023