Движенье мимолётных грёз...

Серёжа Архангельский
Когда померкнет Белый Свет,
Болезни как автограф Бога.               
Я знаю точно, смерти нет!
Заря откроется с порога.

Границ не будет и Душа
Сольётся с Разумом навечно,
Воспримет Высь и не спеша,
Возвысится  спиралью млечной.

В ней светлый вакуум, грозди звёзд,
Основы таинств Мирозданья,
Движение мимолётных грёз,
И встреч волшебных ожидание.

Обнимет Космос Светлый Лик,
Божественного воплощенья...
Небес свершится чудный Миг,
Душ человеческих спасенье!

Нет,не погаснет Белый Свет!
Продление жизни, дальше срока.
Я знаю точно,смерти нет!
Лишь расстояние до Бога...