Танюшке

Надежда Трусова Тишкова
 Заболела подруга.Простуда осенней поры.
Или вирус поймала. Для осени это привычно .
Не хватило , наверно , спасительной летней жары,
Для иммунки запас накопить , как бывает обычно.

Ну казалось - простуда!Чего всполошилась я вдруг?
Сотни раз ею с детства болели мы все не по разу .
Я хочу , чтоб она разомкнула инфекции круг !
Побыстрей победила прилипшую где -то заразу !

Моя «крёстная мама» ,
Открывшая к творчеству путь ,
Что ввела меня в мир ,
Открывающий двери в бессмертье!
И я с этой дороги не смею уже повернуть,
Чтоб надежды её на меня не предать , вы поверьте!

Я пишу и пишу , и опубликоваться спешу,
И растёт с каждым днём результат её доброй заботы .
Я ей так благодарна ! Я слов даже не нахожу !
За меня ей спасибо мои пусть расскажут работы.

Ей желаю здоровья на долгое множество лет!
Чтобы жизнь не ломала её тяжело за ошибки.
Пусть живет она в счастье , без горестей да и без бед ,
Озаряя теплом этот мир своей доброй улыбки !