Двое

Людмила Вихарева
Всё в жизни рано или поздно заканчивается - и хорошее, как хеппи-энд в сказке, и плохое, как кошмар из ужастика. Вот и эта история завершилась, оставив сладко-пряное послевкусие с нотками горечи.

Жили были он и она. А началось всё с совместной работы и старой, как мир, игры под названием флирт. Незаметно это переросло в романчик, не первый и, вероятно, не последний в их судьбах. Те, кто подозревал об этих отношениях, гадали насколько быстро всё закончится, ведь предыдущие их увлечения были скоротечны. И совсем никто не ожидал, что лёгкая интрижка окажется любовью на долгие годы.

Казалось, что любовь этих двоих будет длиться вечно. Их отношения были похожи на извержение вулкана, ураган и цунами вместе взятые. Невзирая на ссоры, расставания и измены, эта парочка всегда прощала друг друга, мирилась и была счастлива. Для них было невыносимо не видеться подолгу, несмотря на сложность и остроту чувств. Но... Ох уж это но...

Однажды он устал от всего этого и выбрал комфорт — что-то попроще, поспокойнее и менее острое. Она же пошла дальше своей беспокойной, интересной и непростой дорогой. Как говорится, на вкус и цвет...

А как же любовь? Куда она делась? Умерла? Испарилась? Или затаилась в ожидании своего часа? Кто знает...





Картина Татьяны Марковцевой