Не совпадаем

Елена Любимова-Семерджиди
Не совпадаем мы, не совпадаем
И мимо счастья часто пробегаем,
И души наши в темноте блуждают,
Не совпадаем мы, не совпадаем…

Не замечаем мы, не замечаем,
Как близких невзначай так обижаем,
Любимых раним будто бы случайно,
Не замечаем мы, не замечаем…
 
Не утешаем мы, не утешаем,
Сердца любовью мы не наполняем,
За Господа решенья принимаем,
Не утешаем мы, не утешаем…

Не согреваем мы, не согреваем,
Своих домашних мы не понимаем,
И Веру в Бога гневом убиваем,
Не согреваем мы, не согреваем…

Не отпускаем мы, не отпускаем,
Обиды прошлые любимым вспоминаем
И голос совести привычно заглушаем,
Не отпускаем мы, не отпускаем…

Не совпадаем мы, не совпадаем,
Друг друга иногда лишь замечаем,
И души наши в темноте блуждают,
Не совпадаем мы, не совпадаем…