Детские сны

Маша Богородцева
Цветные сны – пишу,
И им я разрешу
Раскрасить сны детишек,
Девчонок и мальчишек.

Пусть сладко ночью спят,
Своих мышат, котят,
К бочку пусть прижимают, -
Ничто не помешает

Им тихо, мирно спать.
Ложатся пусть в кровать.
Еще им напишу я,
И сны им наколдую...