В поисках лучшего

Александр Эмрих
В поисках лучшего всегда человек,
Бегает, суетится, ищет весь век.
Ищeт сил не щадя,
Душу и нервы свои теребя.

В поисках чего-то другого,
В поисках чего-то чужого.
Гоняются люди за идеалом,
Забывая наслаждаться закатом алым.

Хотят непременно быть лучше других,
Трудятся не покладая рук своих.
И в делах которые всегда важней,
Забывают про своих детей.

Но подчастую люди забывают,
Что в поисках лучшего,
Хорошeе, что есть у них, теряют.

10.2023