Аромат ванили сладкой

Алина Сю
Грусть гони ты быстро прочь
Чашку чая сладкого налей!
Ведь неважно день иль ночь
Музыку включи скорей.
И польются нежно звуки,
Душу, наполняя теплотой.
И исчезнут сердца муки.
Я незримо прикоснусь к щеке рукой.
Ты уловишь терпкий запах,
Моих мускусных духов.
Аромат ванили сладкой.
Заберёт тебя в объятья снов...