Ты - острорылый крокодил!

Никита Дюпин
Борись! Стремись! Иди вперёд,
Не подпускай ты эту стерву.
И пусть мешает гололёд,
И чванство капает на нервы.

И пусть царапают в душе,
Тебя твои переживания.
Ты сильный, опытный уже!
Ты словно хищная пиранья,

Сожрал её и проглотил!
И безысходность испугалась:
Ты - острорылый крокодил,
Давай, глотай! Чуть-чуть осталось...