Счастлива сегодня, Господи, как я!

Раиса Дор
Счастлива сегодня, Господи, как я!
Радуется сердце и душа моя...
Славу, благодарность возношу Тебе -
Ты нас охраняешь бережно везде!

Ты очень заботлив, справедлив и добр,
Нам даруешь с Неба нежную Любовь
Тем, кто жизнь доверил Господу Христу,
Сохраняя в сердце Заповедь Твою!

Счастье быть с Тобою, чтить Тебя, любить!
Петь хвалу Святому и стихи дарить...
Ты спасенье наше - Истина с Небес!
Повелел нести Ты всем Благую Весть...

Божье Евангелие путь откроет нам
В Райские Угодья к чистым Небесам!
Станем слушать Бога и идти за Ним,
Не страшит дорога, спасены мы Им!