Малыш Оскар

Березкин Сергей
Два ведь года уж прошло, как живу на свете.
Мама с папой оберегают, радость это- дети.
А сегодня День рождения, мир огромный познаю.
Я уже подрос маленько и танцую, и пою.

Дед и бабушка конечно вместе с нами все живут.
Есть ещё и заграницей, почему их нету тут?
В голове моей вопросы возникают, их коплю.
Но когда нибудь задан их, когда я заговорю.