Солнечный Зайчик

Иван Брустурский
Солнечный Зайчик
Сидел под кустом,
В прятки играя
С Лунным Котом.

Кот обнаружил
Под кустиком Зайку,
И побежали
Они на лужайку.

Прыгали ввысь
И уставшие дюже,
Стали смотреться
В невысохшей луже,

Но Солнце к закату
Садилось за лес -
Котик остался,
А Зайчик исчез.



Иллюстрация из свободного доступа,
Спасибо автору.