Две розы любви расцвели под окном

Наталья Рипецкая
Две розы любви расцвели под окном.
Их поливали и дождь.
Их лепестки  ласкал и вольный ветер.
И Солнце  согревало  своим Божественным лучом.
Дарили радость всем они.
Благоухали ароматом нежным.

Две розы любви расцвели под окном.
Наполнили нам Душу чувственной любовью.
Потом окутали  эфирными маслами.
И вот уже  на тонком и Вселенском плане благоухаем мы,
Тем самым ароматом роз.
Благоухаем мы Вселенской, пламенной  любовью.

2022 г.