Мы далеки от этого страха

Феникс -Ли
Мы далеки от этого страха,
От этой боли мы далеки,
Как от берега океана
Далеки воды горной  реки.

Как от прожитого - миг наступивший,
Мгновенье ,несущее ужас и смерть.
Отчаяньем полон ,почти не живший,
Еще не готовый живым сгореть.

Вам ,всем,в отчаянье молящим Бога ,
Зовущим на помощь своих матерей,
Дай силы выжить - их так немного...
Дай силы - спастись ,добрести до дверей

родного дома...убежища ...крова,
Увидеть свет ,ясный день - сквозь ночь.
Ведь это ваш путь- не дано другого...
И в  миг наступивший все дано превозмочь.