я живу как бабочка бьющаяся о стекло

Александр Пика
я живу как бабочка бьющаяся о стекло
в привычном отчаянии
пленник дурных мыслей заложник судьбы
а душа дрожит словно веточка
тронутая легонько мальчишкой дождем
я не хочу надежды
я жажду любви сладостной детской
без всякой одежды
меня спасают твои глаза
полные непонятных слез
после тумана рождения приходит ясность смерти
мы лежим рядом
готовые уплыть в неизвестность
два притихших овоща
кончается жажда затихает желание
на раскрытой ладони
тает снежинкой любовь
                18.10.23.