Пора очнуться!

Ян Николаев
ПОРА ОЧНУТЬСЯ!



Огонь, беда,  непримиримость!
Горит несчастная Земля,
Как-будто небо прохудилось
Взрывая всё вокруг себя.

Идёт волна толпы гневливой,
Востока с Западом борьба
И в ней лучи непримиримых
Ракет что бьют людей, тебя.

Сердца от боли в клочья рвутся
От кадров крови, боли, тел
Когда же Боги разберутся
И где смертям людей предел?

Придёт период осознания,
За что боролись, в чем вина
И к Богу скорбное взывание
К чему нас привела война.

Осядет пыль над пепелищем,
Погибших придадут Земле
Простят потомки ли в грядущем,
Что продались мы сатане.

Отрава вместо рек журчащих,
Руины храмов и больниц
Взывают к разуму бродящих
Людей живущих средь бойниц.

Такое будущее сами
Мы все планируем войной!
Очнитесь люди, Бога ради!
Пока наш Мир ещё живой.


21.10.2023