Открывайте двери, Стучащему!

Голубь Из Ковчега
21. 10. 20232.

Откровение 3:20: Се, стою у двери и стучу: если кто услышит
голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять
с ним, и он со Мною.

Где - то далеко от мест родных,
Сердце оказалось одиноким…
Только Божий свет огнём горит,
Утешает сердце на далёком острове.

От Иоанна 14:18: Не оставлю вас сиротами; приду к вам.

Средь множества домов и этажей,
В маленькой простой квартире,
Господь приходит с вдохновением к душе
И тайны открывает в Библии.

От Матфея 13:16: Ваши же блаженны очи, что видят,
и уши ваши, что слышат,

Никто не знает, и не может знать,
Как к нам Христос в сердца стучится:
Днём в облаке, скрывающем Его,
А ночью, в огненном сиянии свыше.

Исход 13:21: Господь же шел пред ними днем в столпе
облачном, показывая им путь, а ночью в столпе огненном,
светя им, дабы идти им и днем и ночью.

Сиянием голубым великого столба,
Бог с неба сходит над моею крышей.
Тогда я чувствую, что здесь я не одна:
Беседует со мною Бог Всевышний.

Исаия 30:21: и уши твои будут слышать слово, говорящее позади
тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо
и если бы вы уклонились налево.

Есть много рифм на свете от ума,
От разума, таланта, совершенства,
Но есть та рифма, что приходит от Христа:
И ничего в ней нет от человека.

1. Коринфянам 2:5: чтобы вера ваша утверждалась не на
мудрости человеческой, но на силе Божией.

Аминь!