За окном играет осень

Сергей Макиенко
За окном играет осень               
Чудный, ласковый мотив.         
Три берёзы, между сосен          
Как красиво всё, смотри.            

Замер парк, цветные краски      
Расплескала акварель.               
Где-ты, где-ты моё счастье?       
Я люблю тебя поверь.               

Улыбаюсь утром ясным            
Пусть вас Бог благословит.      
Мне по сердцу жёлтый, красный      
А листва, летит – летит.             

Небо светит синевою               
Солнце жёлтое как мёд.             
Время нежности, покоя               
И прощальный птиц полёт.      

Вот осенние сюжеты               
Достают до самых чувств.         
Где – то тихо плачут ветры         
И душа впадает в грусть.          

Ну не надо, не печалься               
Дождь поплачет и пройдёт.             
Ты по чаще улыбайся               
И к тебе любовь прейдёт.            

 14 Октября (13:30) 2023.