дольчеви

Риммристая
какой такое дольчеви...
я помню: вас здесь не стояло.
стоишь немеешь от любви
со скособоченным еб*лом,

такой блаженный и пустой,
такой беспомощно-счастливый.
как грянувший колхозный хой,
как ленин крупского разлива.

и позабывший про обед,
компот и прочие утраты,
стоишь, а солнце бьёт в ебл*т,
сияющий, как новый трактор.

какой такое дольчеви...
какой пассаж за поворотом.
стоишь мичуринский на вид,
скрестивший гетерозиготу.