Возможно...

Татьяна Глуз
ЗаплАчу, возможно, заплАчу,
Останусь когда без тебя.
Гадала я зря на удачу, 
Нещадно при этом дымя.
Приходы твои и уходы
Закончиться, видно, должны.
Дождём упадут небосводы,
В потоках утонут дворы,
Деревья поникнут и травы,
Пространство наполнится тьмой,
Пернатых крикливых оравы
Умчатся пред лютой зимой.
Нагрянут потом снегопады,
Последний листок улетит,
Померкнет и образ услады,
Однажды мне данный в кредит.
 
Долги возвращать всегда сложно,
Таков уж удел должников.
Возможно, однако, возможно,
Отмоюсь затем от грехов...

21.10.2023.

Фото: картина художника-самоучки из Сан-Франциско Марка Келлера.
https://dzen.ru/a/XPaTl9mLpgCxiwWU