Любви наряды не нужны

Татьяна Воронцова
Любви наряды не нужны -
Пред нею меркнут бриллианты...
Убоги, жалки и смешны 
Богатства, модницы и франты.

Любовь естественна, проста,
Как в поле вешнем первоцветы -
Их украшают лишь роса
Да гроз весенних самоцветы.

Кружится пчёл весёлый рой,
Шмели вдыхают чарм и сладость...
Скажи, зачем наряды той,
Которая собой украсит?

21.10.2023