Давай

Роман-Роман
Давай, как когда-то, сыграем,
Препятствия к черту пошлем,
Где мы по жизни - не знаем,
Но почему-то увы не вдвоём.

Давай, как когда-то, споём,
Ту самую песню, любимую нашу,
Чтобы, как раньше, горело огнём,
А я нити времени вспять перекрашу.

Давай как когда то просто побудем,
Хотя бы недолго, но наяву,
Мне всё равно что скажут нам люди,
А я твой выбор снова приму...