Явись ты к диве

Елена Путь
И так , и сяк - ты горд собою,
Хвалишься всем друзьям подряд,
И так, и сяк - ты сер душою
И звон, трезвон - пустой прокат.

Ну что - же делать, если в мире
Хорошим хочется так стать,
Так ты женись, явись ты к диве
Прекрас - дела добра зиять.

Ты утвари любовью сказку, -
Ее заветные мечты,
Ты устели ромашек поле -
Под ноги узкие были.

Ты подними счастливы взоры
На светлый лик ее души,
Ты одари сияньем были
Ее заветные мечты...
21.07.11.