нырни в любовь

Сеньор-Да
прекрасно погружение в тебя
как в глубину старинных песнопений
так девственность твою любя
как в день жары в прохладу тени
тогда сбываются мечты
всегда когда уже не надо
и гений чистой красоты
встречает на пороге ада
и так всегда за кругом круг
в любви случаются мгновенья
и друг ты ей или не друг
решит простое дуновенье
ее расслабленной души
и если есть в тебе сомненье
то добиваться не спеши
ее прохладности суровой
всегда спасает только слово
одно
вот мы одни
нырни
нащупай дно