Почему ты молчишь так страшно?

Оксана Кодова
Почему ты молчишь так страшно?
Почему кричишь безмолвно?
Пророни хоть слезу однажды
на вдохе или выдохе томном.

Дай знать, наконец, что живая,
Что пройдёт всё как в ливень жара.
Ушла боль слепая и злая,
Бессердечно выругавшись, ушла.

Доверяй больше небу, там солнце.
Успокоит, обогреет, поймёт.
Знай, в любви и радости,
Только там тебя счастье ждёт.

2023