Откровение

Владимир Георгиевич Бабак
Откровение пришло ко мне,
Делюсь с грустью:
- Не нашедших рай любви на Земле
В Небесный Рай не пустят.

Но беда пока, совсем не беда,
Вокруг живо людей племя,
Ищите рай любви среди них,
Пока ещё есть время.