Над могилкою плачет берёзка

Владимир Муромский
   исповедь покойника - жертвы высокой Поэзии...

Над могилкою плачет берёза,
С ветки сломанной капает сок.
Ах, зачем ты была не тверёза
И меня саданула в висок?

Мы сидели с тобой на могилке,
Чинно пили, читали стихи.
Ты опять потянулась к бутылке,
А меня повело на "хи-хи"...)

Дескать, что за прикольные строчки,
Ты читала, подруга, зачем?
Я теперь сам в могилке... и точка!
Не одобривший бабы катрен?

Ах, зачем я поверил Мишане,
Что на кладбищах наших покой?
Ножкин - это не сура в Коране?
И с Поэткою пить, нам - на кой?

Я в земле. Ну, а ты - вне России.
Вновь читаешь кому-то стихи?
Знает он, что Поэтка ты - в силе?
И не терпишь от разных - "хи-хи"...
=:)