Пусть в Гааге снова ковид

Владимир Поспелов
Пусть в Гааге снова ковид,
Но у бука зоркий глаз!
Жабы блажь пенька не стоит,
Что в Париже, что у нас!

Плыл в Техасе вечер складный,
Словно феникс ярких снов,
Замыкал кортеж нарядный,
Шлейф илюзий от богов!

Для души ведь нужен праздник,
Когда мир весь входит в транс!
Гейши шёпот не урядник,
Экосезам и контрданс!

Для кого-то, глум тот бражник,
Для меня же Гудвин-блямс,
Вновь втолкнул Сэм гейш в багажник,
Влез в прокуренный Абрамс!

И врубил не вальс Шопена,
А пиратской вьюги бас,
Диски звёздные Джон Гленна,
Уж консилиум для нас!

P.S.
Вам знакомы эти сцены?
Хасок лай по четвергам!
Превращать шабаш в богему?!!!
Z иллюзиям злых дам!