Бонапарты с Жозефинами режут полумесяцы!

Наталья Смирнова 17
Где я живу - в центре!
За домом гостиница стоит.
Приезжий, заезжий, твой голос не будет услышан!
Проспект Ленина... длинная речь моя, утонет в других веках?!

Не кисели - люди спешат!
Не крема - малыши в колясках голосисты!
Сладкие соки.... и тишина длинной осени, затяжной?
Торты... а я, как вишенка сверху?!

Скушают, даже первой!
И фонари, как воздушные шары - не отвлекут!
Мир, манеры, восприятия разные!
Фантазии, игры и маски, есть тут!

Торт для обжор?
Кого не любят - тому сладкое?!
А ягодка, почему на посту?
Коржей много, а она, чтобы не бахвалилась?

Прелесть крема с оттенком - подумаешь?!!
Ванильные, кислые, круглые, треугольные, полумесяцы,
А желаете надпись или розочки?
Летит рука ко рту, а может рожица, к ягодке?

Закон поедания - есть?
Бонапарты с Жозефинами режут!
Почему, русский не схватит за бока, если любит?
Наслоили то, как события, а ягодку, точно вспомнят?