В полупустом кинотеатре

Александр Часовщиков
В полупустом кинотеатре
Мы не хотели целоваться,
Я трогал ей п***у, под платьем,
Она мне щекотала яйца,

Она сырела и стонала,
И пальца ей казалось мало,
Вот похотливая шалава,
Хотя, давно уж это знал я,

О чём кино? Да х**, чай, знает,
Темно, как в жопе, в этом зале,
Один экран вдали мелькает,
Как свет в конце туннеля, в да'ли.

                21.10.23.