Натянем маски безразличных дикарей

Наталья Козырева 2
Натянем маски безразличных дикарей
И будем думать, что глаза наши незримы,
Но ведь глаза - это же зеркало страстей,
Они покажут всем насколько мы ранимы.

Ты мне слезу сотрёшь своей рукой,
Свою смахнёшь, смотря украдкой.
Я улыбнусь и ты поймёшь, порой,
Какой была я подлой или гадкой.