Ох, как же я влюбилась. Л

Галина Яловол 4
     ***  Исповедь  малограмотной  дЕвицы

      ==========================================

             Галина    http://stihi.ru/2023/10/21/3978

   Хожу,  смотрю  по  сторонам
                по  бережку  высокому,
   а  Сердце,  как   у  птицы, -- будто
                в  барабан  мне  грохает;
   парней  так  много  холостых,  но  лишь   они  в  Саратове,
   А   мамка  бьёт  по  голове: - Зачем  любишь  женатого.

   Называют  меня  некрасивой,   кличут:  " Баба  Яга",
   а я  знаю,  что  есть  и такие, ...  даже  смотрят  в  глаза;
   поглядят   внимательно  и  скажут: -" Что  ж,  пока  поживи," --
   И  был  вот    случай,  однажды,-- он   подарил  мне даже   цветы. 
               
   Не  скажу,  чтобы   часто, ... но   стал  бывать   монтёр  у меня:
   монтировку  на  пол   бросит  да  целует   прям   сгоряча;
   и  плывут  в  глазах  тогда  туманы, --  отказать  никак, --
   Да  в  квартире   очень   жарко,  ... начинает  платье  снимать.

   Не  могу  открыться,  слов  не  нахожу,  но  ведь  влюбилась,
   потом   сказали,  женатый  он ...  Тайна    его   открылась;
   а  Любовь. ...   она,   такая   зараза:  с каждым  днём  сильней, --
   Ведь  же  знает,  что  у  нас,  в  Воркуте,  свободных  нет  парней.            

   До  чего  же  крута  Судьба  моя,   ну, прямо  как  горка,
   влюбилась  я  горячо,  а Любовь  оказалась горькой; 
   а  ведь   показался    он  мне  таким    добрым  и   хорошим,
   Вот  реву -- в  День  рожденья:  не  цветы ...  подарил  галоши.

   Я  ж  хотела,  чтоб  он  ласкал,  пусть   простым и нежным  взором,
   чтоб  Любовь   нам   казалась  ярким  и  красивым   узором;
   Любви   крутой  -- не  по. лу. чи. ло .сь,  -- вот ...  пою  о  пустяках:               
   А  где  мне  взять  такую  песню --  о  Любви  и  о  цветах?

   Хочу  любить  и  быть любимой.    Где  найти  мне  жениха,
   все  говорят,   смотри  на  то,  какие  у  него глаза;
   голубые  глаза  хороши, -- я  ж,  как  назло,   люблю  карие, --
   Есть  один:  глаза   карие, --  жаль  только   ростом  маленький.

   Расцвела  под  окошком  моя  белоснежная  вишня,
   все  подружки  по  парам -- на  гулянку  пошли  уж  давно;
   почему    же  одна   только  я?  Отчего  всё  так  вышло:
     Значит,  нет  на  свете  Любви, --
                раз  не  любит   меня   никто!
 
   От  автора:  не  будем  смеяться  над  чувствами  простой  девушки.
                У  неё  тоже  есть  право  на  Любовь.
         ******************************************
               
               &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                ГАЛИНА    Я Л О В О Л 4.