Неудержимая, неотвратимая... шарада Разг

Вячеслав Бусарев
      Неудержимая, неотвратимая...

   Это первый слог - приставка.
   Слог вторй - там ставят ставки.
   Третий слог - бразильская актриса.
   И местоименьем слово завершится.

   ОЧЕНЬ ТРУДНО, ДОЛГО ДЛИЛАСЬ,
   НО ПОБЕДОЙ ЗАВЕРШИЛАСЬ.

   Разгадано ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА УРЮКИНА