За окном идет дождь

Владимир Резников 14
За окном идет дождь . 21.10.2023 г .

За окном идет дождь . Одна туча - сменяет
Другую . По земле зеленеть - стали выскочив
Вверх сорняки . Это вновь Божья Мать свою
Шаль распростерла с небес - над Россией .
Чтоб наполнить небесной , целебной водой
Все Её родники .

Опустели поля . Трактора их уже распахали .
И отвалом на пашне - лежит отдыхая земля .
Холода , притаившись в выси , в Октябре
Нас слегка напугали . И мы ждём , когда
Белым снежком запорошены станут следы .

Ярко красные кисти рябин - в ветках станут
Гореть огоньками . Вся пожухнет трава .
Закурлыкает в небе - журавлей улетающих
Клин . Ветер листья сорвет , и они станут
Птицей кружиться над нами . Подарив в
Наши души все краски живых „ Октябрин”.

Уходящая Осень - нам в душах оставила
Слезы и боль расставания . Это горькое
Слово - “ Война ” нам из сердца покой
Унесла . Но смирится со смертью нельзя .
На Земле все должны жить свободными ,
Дружно , достойно . И по этому Зло с
Божьей помощью мы - победим . В СВО
Наши воины в битве - пойдут до конца .
В.М.Резников .