Как хорошо...

Дело Случая
Как хорошо, что это всё проходит
- Нелепость случая, дешёвые гордыни,
Скребётся ветками в стекло иное имя,
 Но всё бесповодней ко мне и чужеродней.
Лукавый ум о чём-то сожалеет,
Считает промахи, вздыхает безнадёжно,
А ничего давно уже не можно.
- Да, он стал опытней.
Но вовсе, не умнее...