Дом маяк на берегу

Наталья Мурадова
10 ноября 2021г
вышивка бисером /бисер,40х30 
Автор вышивки « Дом - маяк» Швецова О. А.

Дом — маяк стоит у моря
Парусник невдалеке.
Там с волнами чайки спорят
Бабочки чуть в стороне.
К лепесткам расцветшим вскоре
прилетят на ветерке.

Дом — маяк стоит у моря
Словно стражник на песке.
Смотрит: « На морском просторе,
Кораблей нет в далеке....
Чтоб на мель они не сели
Пусть доверят путь свой мне.

Дом — маяк стоит у моря
Светит и в ночи он всем,
Кто соленые просторы бороздит
Без всяких схем.
Он помощник капитанам
По морям и океанам
Путь подскажет хоть и нем.