Ты для России змей

Лаля Каралова
А ты, чепушило,* всё против России!
Видео укро-каналов тыщу раз здесь вы вдвоём с Олей постили!
Вякать, что Умножитель
против России не смей!
Ты самый первый России вредитель
Ты для России – змей!



*Чепушила — это такой человек, который славится своей способностью говорить пустые и бессмысленные слова. Это тот, кто умеет запутывать и путать других своими высокопарными высказываниями, которые на самом деле не несут никакого смысла или ценности. Чепушилы мастера в использовании разных приемов риторики и повышенной эмоциональности, чтобы скрыть свою неграмотность и отсутствие знания на тех или иных темах.